La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Matías Ramírez

L'attaccante del Gimnasia La Plata Matías Ramírez ha collezionato 6 presenze, per un totale di 199 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 16 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 4 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 31 marzo, partita in cui ha giocato solamente un minuto con la maglia del Gimnasia La Plata contro Deportivo Riestra, nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Banfield, il 26 maggio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per il Gimnasia La Plata, che ha 3 punti e occupa il 3° posto.

Nell'ultima stagione con il Banfield in Liga Profesional Argentina Ramírez ha collezionato 3 presenze.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Gimnasia La Plata nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Godoy Cruz, per cui ha collezionato 68 presenze in campionato, con 3 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2021, mentre prima giocava per Ferro Carril Oeste.