La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Matteo Cancellieri

Matteo Cancellieri è un attaccante del Empoli che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1380 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

Cancellieri ha collezionato la sua ultima presenza il 10 marzo, con l'Empoli: una sconfitta per 1-0 contro il Milan, in cui ha giocato 14 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Cancellieri nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-1 contro la Salernitana, il 9 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Genoa il 2 dicembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per l'Empoli - che occupa il 17° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro l'Inter, l'1 aprile.

Nell'ultima stagione con la Lazio in Serie A Cancellieri ha collezionato 20 presenze.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con l'Empoli nell'agosto 2023. In precedenza giocava per l'Hellas Verona, per cui ha collezionato 12 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nell'ottobre 2020.

Il 21 agosto 2021 Cancellieri ha debuttato in Serie A con l'Hellas Verona, all'età di 19 anni e 190 giorni, contro il Sassuolo. La prima presenza con il suo club attuale, l'Empoli, in Serie A è stata nella gara contro l'Hellas Verona il 19 agosto 2023.

Finora in Serie A, ha giocato 59 gare con 3 reti realizzate e un assist.