La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Matthias Zimmermann

Matthias Zimmermann è un difensore del Fortuna Düsseldorf che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1924 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 presenze, su 31 giornate.

L'ultima partita di Zimmermann nella competizione risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Fortuna Düsseldorf contro lo Schalke 04, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 5 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-3 contro Kaiserslautern il 21 ottobre.

La gara casalinga contro il Norimberga, il 3 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per il Fortuna Düsseldorf, che ha 56 punti e occupa il 3° posto.

Zimmermann ha giocato 27 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Fortuna Düsseldorf, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Fortuna Düsseldorf nel luglio 2018, Zimmermann ha collezionato 38 presenze in campionato con Stuttgart II, per un totale di 1 gol.

Zimmermann ha debuttato in 2. Bundesliga con il Karlsruher il 6 dicembre 2009, giocando 1 minuto, da subentrato, contro Rot Weiss Ahlen a 17 anni e 173 giorni. Ha segnato al suo debutto in 2. Bundesliga con il suo club attuale, il Fortuna Düsseldorf, contro l'Amburgo il 18 settembre 2020.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 205 presenze con 11 reti realizzate e 12 assist per i compagni. Zimmermann è stato espulso due volte in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 15 cartellini gialli.