La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mauro Méndez

Mauro Méndez è un attaccante del Estudiantes che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 456 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 17 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 6 occasioni.

Méndez ha collezionato la sua ultima presenza il 30 aprile, con l'Estudiantes: una vittoria per 4-2 contro il Boca Juniors, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Méndez nella competizione è stato in una doppietta nella vittoria per 2-0 contro il Newell's Old Boys, il 19 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Tigre il 9 febbraio, con una rete nella vittoria per 2-0.

L'Estudiantes occupa il ° posto nella classifica stagionale, con punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Tigre.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Méndez è sceso in campo in 30 partite con l'Estudiantes, gare in cui ha segnato 5 gol.