La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mehdi Bourabia

Il centrocampista del Frosinone Mehdi Bourabia ha collezionato 10 presenze, per un totale di 197 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 partite su 23 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

Bourabia ha collezionato la sua ultima presenza il 28 gennaio, con il Frosinone: un pareggio per 1-1 contro l'Hellas Verona, in cui ha giocato 45 minuti.

La trasferta contro la Fiorentina, l'11 febbraio, sarà la prossima gara di Serie A per il Frosinone, che ha 23 punti e occupa il 14° posto.

Nella passata stagione di Serie A Bourabia ha giocato 38 partite con lo Spezia, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Frosinone nel settembre 2023, il centrocampista ha collezionato 38 presenze in campionato con lo Spezia, per un totale di 1 gol e 3 assist.

Il 19 agosto 2018 Bourabia ha debuttato in Serie A con il Sassuolo, all'età di 27 anni e 12 giorni, contro l'Inter. La prima presenza con il suo club attuale, il Frosinone, in Serie A è stata nella sfida contro la Salernitana il 22 settembre 2023.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 120 presenze con 5 reti realizzate e 5 assist per i compagni. Bourabia è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 19 cartellini gialli.