La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Memphis Depay

Memphis Depay è un attaccante dell'Atletico Madrid che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 839 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

Depay ha giocato la sua ultima gara l'1 aprile, con l'Atletico Madrid: una vittoria per 2-1 contro il Villarreal, in cui ha giocato 66 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 5 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

L'ultimo gol di Depay nella competizione è arrivato nella vittoria per 5-0 contro il Las Palmas, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 14 agosto, con una rete nella vittoria per 3-1.

L'Atletico Madrid è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 61 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Athletic Bilbao.

Nella passata stagione di Primera División Depay è sceso in campo in 8 partite con l'Atletico Madrid, gare in cui ha realizzato 4 gol.

L'attaccante è passato a giocare con l'Atletico Madrid nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Barcellona, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 13 gol e 2 assist.

Il 15 agosto 2021 Depay ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Barcellona, a 27 anni e 183 giorni, contro la Real Sociedad. La prima presenza con il suo club attuale, l'Atletico Madrid, in LaLiga è stata nella gara contro il Real Valladolid il 21 gennaio 2023.

Finora in LaLiga, ha giocato 58 partite con 22 gol e 3 assist per i compagni.