La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mihailo Stevanovic

Mihailo Stevanovic del St.Gallen ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1132 minuti. É partito titolare in 10 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 16 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 21 aprile, partita in cui ha giocato 29 minuti con la maglia del St.Gallen contro Zürich, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Young Boys il 7 aprile che Stevanovic ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Young Boys il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro Lugano, il 4 maggio, sarà la prossima sfida di Super League per St.Gallen, che ha 50 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con Luzern in Super League Stevanovic ha collezionato 1 presenza.

Prima di cominciare l'esperienza con St.Gallen nel giugno 2023, Stevanovic ha collezionato 1 presenzan in campionato con Luzern.