La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mohamed Sankoh

Mohamed Sankoh è un attaccante del Heracles che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 958 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

L'ultima partita di Sankoh in campionato risale al 14 aprile, gara in cui ha giocato 17 minuti con la maglia del Heracles contro l'Heerenveen, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 6 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra.

Il suo ultimo gol in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 5-0 contro l'AZ, il 3 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Excelsior il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il PEC Zwolle, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di Eredivisie per l'Heracles, che ha 32 punti e occupa il 13° posto.

Sankoh ha giocato 21 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il Vitesse, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Sankoh è passato a giocare in prestito con l'Heracles nel settembre 2023. In precedenza giocava per lo Stoccarda, per cui ha collezionato 2 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023, mentre prima giocava per Stuttgart II.