La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Morgan Guilavogui

Morgan Guilavogui, attaccante del Lens, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 528 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 19 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Lens: una vittoria per 1-0 contro il Clermont, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2023/2024.

Guilavogui ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il Tolosa, il 24 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il PSG il 26 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La gara casalinga contro il Lorient, il 3 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Lens, che ha 46 punti e occupa il 6° posto.

Guilavogui ha giocato 32 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Paris FC, realizzando 15 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lens nel marzo 2024, l'attaccante ha collezionato 82 presenze in campionato con il Paris FC, per un totale di 26 gol e 10 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Lens il 13 agosto 2023 come titolare contro il Brest all'età di 25 anni e 156 giorni. Finora in Ligue 1, ha collezionato 21 partite, con 2 gol.