Granada CF

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Myrto Uzuni

Myrto Uzuni è un attaccante del Granada che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2458 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale all'11 maggio, partita in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del Granada contro il Real Madrid, nella sconfitta per 4-0. In totale l'attaccante ha realizzato 11 gol nel 2023/2024 - primo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

Uzuni ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-0 contro l'Osasuna, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Maiorca il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 3-2.

Nell'ultima stagione con il Granada in Segunda División Uzuni ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha segnato 23 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Granada nel gennaio 2022, mentre prima giocava con Ferencváros, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 19 gol segnati.

Uzuni ha fatto il suo esordio in campionato con il Granada il 6 febbraio 2022 come titolare contro il Real Madrid all'età di 26 anni e 251 giorni. In generale in LaLiga, ha collezionato 49 partite, con 12 gol e 2 assist.