• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nadir Zortea

Nadir Zortea è un difensore del Frosinone che ha giocato 14 partite in questa Serie A, con 9 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per l'Atalanta durante la stagione 2023/2024.

L'ultima presenza di Zortea risale al 21 aprile, nel pareggio per 0-0 contro il Torino, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 5 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Sassuolo il 20 agosto.

La gara casalinga contro la Salernitana, il 26 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per il Frosinone, che ha 28 punti e occupa il 18° posto.

Nell'ultima stagione con il Sassuolo in Serie A Zortea ha collezionato 10 presenze, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Il difensore è passato a giocare in prestito con il Frosinone nel gennaio 2024. In precedenza giocava per l'Atalanta, per cui ha collezionato 14 presenze in campionato, con 2 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023.

Zortea ha iniziato la sua carriera in Serie A con la Salernitana il 22 agosto 2021, giocando 15 minuti, da subentrato, contro il Bologna a 22 anni e 64 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Frosinone, in Serie A è stata nella partita contro il Cagliari il 21 gennaio 2024.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 62 presenze con 3 reti realizzate e 8 assist per i compagni.