La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nikola Krstovic

Nikola Krstovic è un attaccante del Lecce che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1755 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 16 marzo, gara in cui ha giocato 78 minuti con la maglia del Lecce contro la Salernitana, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti in questa stagione - primo tra i giocatori della propria squadra.

Krstovic ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro il Genoa, il 28 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Fiorentina il 27 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per il Lecce - che occupa il 13° posto con 28 punti - sarà una sfida casalinga contro la Roma, l'1 aprile.

Nella passata stagione di Super Liga Krstovic ha giocato 27 partite con DAC 1904, gare in cui ha realizzato 18 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il Lecce nell'agosto 2023, mentre prima giocava con DAC 1904, con cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 29 gol e 6 assist.

Krstovic ha avuto un buon impatto al suo debutto in Serie A con il Lecce il 27 agosto 2023. L'attaccante ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro la Fiorentina, all'età di 23 anni e 144 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 27 partite, con 5 gol segnati, senza un assist.