La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Oleg Reabciuk

Il difensore Olympiakos Piraeus Oleg Reabciuk non è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 990 minuti. É partito titolare in tutte le 11 presenze su 34 giornate.

L'ultima partita di Reabciuk in Primeira Liga risale al 16 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Olympiakos Piraeus contro Panathinaikos, nella vittoria per 4-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro Benfica, il 6 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Santa Clara il 18 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Reabciuk ha giocato 26 partite di Primeira Liga nell'ultima stagione con Paços de Ferreira, gare in cui ha fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Olympiakos Piraeus nel gennaio 2021, il difensore ha collezionato 37 presenze in campionato con Paços de Ferreira, per un totale di 2 reti e 2 assist.