La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Omir Fernandez

Omir Fernandez, centrocampista del New York Red Bulls, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1870 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Fernandez ha collezionato la sua ultima presenza il 4 novembre, con i New York Red Bulls: una sconfitta per 9-8 contro il Cincinnati, in cui ha giocato solamente un minuto. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato.

Fernandez ha segnato l'ultima volta nella competizione una doppietta nella vittoria per 5-3 contro il DC United, il 23 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro gli Houston Dynamo il 16 aprile, con una rete nel pareggio 1-1.

I New York Red Bulls è attualmente all'8° posto in classifica, con 43 punti, e nella prossima partita di MLS, l'11 novembre, dovrà giocare una trasferta contro il Cincinnati.

Prima di arrivare a vestire la maglia del New York Red Bulls nel gennaio 2019, Fernandez ha collezionato 5 presenze in campionato con New York RB II, per un totale di 1 assist.