La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Oumar Diakité

L'attaccante del Reims Oumar Diakité è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1299 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 21 aprile, con il Reims: una sconfitta per 2-1 contro il Montpellier, in cui ha giocato 80 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 5 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Diakité in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Metz, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Metz il 3 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Clermont, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il Reims, che ha 40 punti e occupa il 9° posto.

Diakité non ha giocato nemmeno una partita di Bundesliga nell'ultima stagione con il Salisburgo.

Diakité ha fatto il suo esordio in campionato con il Reims il 12 agosto 2023 come titolare contro l'Olympique Marsiglia a 19 anni e 235 giorni. Finora in Ligue 1, ha giocato 24 partite, con 5 gol e 1 assist.