La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Oussama El Azzouzi

Oussama El Azzouzi è un centrocampista del Bologna che ha collezionato 14 presenze, per un totale di 418 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 partite su 34 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

El Azzouzi ha giocato la sua ultima gara il 28 aprile, con il Bologna: un pareggio per 1-1 contro l'Udinese, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di El Azzouzi in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro la Roma, il 22 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Lazio il 18 febbraio, con una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro il Torino, il 3 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per il Bologna, che ha 63 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con Union Saint-Gilloise in First Division A El Azzouzi ha collezionato 23 presenze.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bologna nel luglio 2023, El Azzouzi ha collezionato 23 presenze in campionato con Union Saint-Gilloise.

Il 21 agosto 2023 El Azzouzi ha debuttato in Serie A, all'età di 22 anni e 84 giorni contro il Milan. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 14 partite, con 2 gol e 2 assist.