La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Pape Meïssa Ba

Pape Meïssa Ba, attaccante del Grenoble Foot 38, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1910 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima partita di Meïssa Ba in Ligue 2 risale al 3 maggio, gara in cui ha giocato 69 minuti con la maglia del Grenoble Foot 38 contro Concarneau, nella vittoria per 2-1. L'attaccante è attualmente al 7° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Ligue 2 con 11 gol in questo campionato, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Meïssa Ba inoltre ha fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 3-1 contro il Troyes, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Caen il 26 settembre, con due reti nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per il Grenoble - che si trova all'11° posto con 48 punti - sarà una trasferta contro l'Ajaccio, il 10 maggio.

Nella passata stagione di Ligue 2 Meïssa Ba è sceso in campo in 35 partite con il Grenoble, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 5 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Grenoble nel luglio 2022, Meïssa Ba ha collezionato 46 presenze in campionato con Red Star, per un totale di 24 gol.