La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Patrick Wood

Patrick Wood è un attaccante del Sydney che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 573 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 11 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 18 maggio, gara in cui ha giocato 20 minuti con la maglia del Sydney contro Central Coast Mariners, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-0 contro Newcastle Jets il 19 gennaio.

Nell'ultima stagione con Sydney in A-League Men Wood ha collezionato 22 presenze, realizzando 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Sydney nel novembre 2020, Wood ha collezionato 21 presenze in campionato con Sydney II, per un totale di 21 reti e 3 assist.