La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Paul Will

Paul Will Dynamo Dresden è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2021/2022, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1038 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 15 maggio, con Dynamo Dresden: una sconfitta per 1-0 contro Erzgebirge Aue, in cui ha giocato 85 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2021/2022.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nel pareggio 2-2 contro Fortuna Düsseldorf, il 22 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Schalke 04 l'1 aprile, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Will ha giocato 29 partite di 3. Liga nell'ultima stagione con Dynamo Dresden, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Will è passato a giocare con Dynamo Dresden nell'agosto 2020, mentre prima giocava con il Bayern Monaco, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.

Will ha fatto il suo esordio in campionato con Dynamo Dresden il 24 luglio 2021 come subentrato contro Ingolstadt a 22 anni e 145 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 23 partite, con 2 gol.