La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Quinn Sullivan

Quinn Sullivan è un centrocampista del Philadelphia Union che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 789 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 17 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 26 novembre, gara in cui ha giocato solamente un minuto con la maglia del Philadelphia Union contro il Cincinnati, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione.

É stato contro il Dallas FC il 27 settembre che Sullivan ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Charlotte il 20 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con i Philadelphia Union in MLS Sullivan ha collezionato 17 presenze, realizzando 1 gol.