La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Raheem Sterling

L'attaccante del Chelsea Raheem Sterling è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1881 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima partita di Sterling nella competizione risale al 23 aprile, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del Chelsea contro l'Arsenal, nella sconfitta per 5-0. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Sterling ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro il Manchester City, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 25 agosto, con due reti nella vittoria per 3-0.

Il Chelsea è attualmente al 9° posto nella classifica stagionale, con 47 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Aston Villa.

Nell'ultima stagione con il Chelsea in Premier League Sterling ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Chelsea nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Manchester City, con cui ha collezionato 225 presenze in campionato, con 91 gol e 42 assist.

Sterling ha esordito in campionato con il Liverpool il 24 marzo 2012, giocando 5 minuti, da subentrato, contro il Wigan Athletic all'età di 17 anni e 106 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Chelsea, in Premier League è stata nella partita contro l'Everton il 6 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 376 gare con 121 reti realizzate e 64 assist per i compagni.