La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Raphaël Adelino José Guerreiro

Il difensore del Bayern Monaco Raphaël Guerreiro ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1175 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 31 giornate ed è entrato 7 volte.

Guerreiro ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con il Bayern Monaco: una vittoria per 2-1 contro l'Eintracht Francoforte, in cui ha giocato 81 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 reti in questa stagione.

É stato contro il Colonia il 13 aprile che Guerreiro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim l'11 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

La trasferta contro lo Stoccarda, il 4 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Bayern Monaco, che ha 69 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Guerreiro è sceso in campo in 27 partite con il Borussia Dortmund, realizzando 4 gol e fornendo 12 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bayern Monaco nel luglio 2023, il difensore ha collezionato 162 presenze in campionato con il Borussia Dortmund, per un totale di 30 reti e 36 assist.

Il 27 agosto 2016 Guerreiro ha debuttato in Bundesliga con il Borussia Dortmund, a 22 anni e 248 giorni, contro il Mainz. La prima presenza con il suo club attuale, il Bayern Monaco, in Bundesliga è stata nella gara contro l'RB Lipsia il 30 settembre 2023.

Finora in Bundesliga, conta 181 presenze con 33 reti realizzate e 36 assist per i compagni. Nonostante conti 181 presenze in Bundesliga fino ad oggi, Guerreiro non è ancora stato espulso nella competizione.