La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Reinier Jesus Carvalho

Reinier è un centrocampista del Frosinone che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 983 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 32 giornate ed è entrato 6 volte.

Reinier ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con il Frosinone: un pareggio per 2-2 contro il Napoli, in cui ha giocato 12 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

L'ultimo gol di Reinier nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro il Genoa, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hellas Verona l'8 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per il Frosinone - che si trova al 18° posto con 27 punti - sarà una trasferta contro il Torino, il 21 aprile.

Nell'ultima stagione con il Girona in Primera División Reinier ha collezionato 18 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

Reinier è passato a giocare in prestito con il Frosinone nel settembre 2023. In precedenza giocava per Real Madrid II, per cui ha collezionato 3 presenze in campionato, con 2 gol, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2020, mentre prima giocava per il Flamengo.

A 21 anni e 262 giorni, Reinier ha debuttato in Serie A, l'8 ottobre 2023, con il Frosinone. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Hellas Verona. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 18 partite, con 2 gol e 2 assist.