La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Remo Freuler

Il centrocampista del Bologna Remo Freuler ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2203 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Freuler risale al 13 aprile, nel pareggio per 0-0 contro il Monza, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro l'Hellas Verona il 23 febbraio.

La trasferta contro la Roma, il 22 aprile, sarà la prossima sfida di Serie A per il Bologna, che ha 59 punti e occupa il 4° posto.

Freuler ha giocato 28 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Nottingham Forest.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Bologna nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Nottingham Forest, per cui ha collezionato 28 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2022, mentre prima giocava per l'Atalanta.

Freuler ha debuttato in Serie A con l'Atalanta il 7 febbraio 2016, giocando 90 minuti, da titolare, contro l'Empoli a 23 anni e 298 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Bologna, in Serie A è stata nella gara contro l'Hellas Verona il 18 settembre 2023.

In generale, in Serie A, ha collezionato 230 presenze con 19 reti realizzate e 22 assist per i compagni.