La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rémy Cabella

Rémy Cabella è un centrocampista del Lilla che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1329 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 24 aprile, partita in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del Lilla contro il Monaco, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro l'Olympique Marsiglia il 5 aprile che Cabella ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lorient il 14 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per il Lilla - che è al 4° posto con 52 punti - sarà una trasferta contro il Metz, il 28 aprile.

Cabella ha giocato 32 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lilla, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 10 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Lilla nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 102 presenze in campionato con il Montpellier, per un totale di 24 reti e 15 assist.

Cabella ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con l'Olympique Marsiglia il 23 agosto 2015, giocando 76 minuti, da titolare, contro il Troyes all'età di 25 anni e 168 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Lilla, in Ligue 1 è stata nella partita contro l'Auxerre il 7 agosto 2022.

In generale, in Ligue 1, ha collezionato 303 presenze con 59 gol e 44 assist per i compagni.