La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Riyad Mahrez

Riyad Mahrez, attaccante del Manchester City, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2022/2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1923 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima partita in campionato risale al 28 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Manchester City contro il Brentford, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto per assist in Premier League in questa stagione, avendo fornito 10 passaggi vincenti.

É stato contro l'Aston Villa il 12 febbraio che Mahrez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Southampton l'8 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Nell'ultima stagione con il Manchester City in Premier League Mahrez ha collezionato 28 presenze, realizzando 11 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Mahrez è passato a giocare con il Manchester City nel luglio 2018, mentre prima giocava con il Leicester City, con cui ha collezionato 158 presenze in campionato, con 42 gol e 27 assist.

Mahrez ha fatto il suo esordio in campionato con il Leicester City il 16 agosto 2014, giocando 90 minuti, da subentrato, contro l'Everton all'età di 23 anni e 176 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Manchester City, in Premier League è stata nella partita contro l'Arsenal il 12 agosto 2018.

Finora in Premier League, ha giocato 284 partite con 82 gol segnati e 61 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 284 partite in Premier League finora, Mahrez non è ancora stato espulso nella competizione.