La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Robert Mühren

Robert Mühren del Volendam è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1350 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 30 giornate ed è subentrato 4 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 12 aprile, con Volendam: una sconfitta per 4-0 contro Excelsior, in cui ha giocato 20 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 8 reti in questa stagione - primo tra i giocatori del suo club. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

É stato contro il Waalwijk il 7 aprile che Mühren ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vitesse l'11 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro lo Sparta Rotterdam, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Eredivisie per Volendam, che ha 19 punti e occupa il 17° posto.

Mühren ha giocato 28 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con Volendam, realizzando 5 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Volendam nel luglio 2021, Mühren ha collezionato 12 presenze in campionato con lo Zulte-Waregem, per un totale di 2 gol.