La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Roberto López

Roberto López della Real Sociedad non ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Primera División nel 2020/2021, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 497 minuti. É partito titolare in 4 partite su 38 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 13 occasioni.

L'ultima presenza di López in Primera División è stata il 22 maggio, gara in cui ha giocato solo un minuto con la maglia della Real Sociedad contro l'Osasuna, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2020/2021.

López ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro l'Athletic Bilbao, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Valladolid il 13 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

López ha giocato 3 partite di Primera División nell'ultima stagione con la Real Sociedad, fornendo 1 passaggio vincente.

L'attaccante è passato tra le fila della Real Sociedad nell'ottobre 2018, mentre prima giocava con Real Sociedad II, con cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 14 gol segnati.

López ha fatto il suo esordio in Primera División con la Real Sociedad il 14 gennaio 2019 come subentrato contro Espanyol an 18 anni e 265 giorni. Finora in Primera División, ha giocato 21 partite, con 3 gol e 1 assist.