La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Roberto Pereyra

Roberto Pereyra, centrocampista dell'Udinese, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1412 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 29 giornate ed è entrato 4 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 16 marzo, con l'Udinese: una sconfitta per 2-0 contro il Torino, in cui ha giocato 76 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Bologna il 30 dicembre che Pereyra ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Milan il 4 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

L'Udinese è attualmente al 13° posto in classifica, con 27 punti, e nella prossima partita di Serie A, l'1 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Sassuolo.

Nella passata stagione di Serie A Pereyra è sceso in campo in 34 partite con l'Udinese, realizzando 5 gol e fornendo 7 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Udinese nel settembre 2020, il centrocampista ha collezionato 106 presenze in campionato con il Watford, per un totale di 16 reti e 5 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Serie A con l'Udinese il 28 gennaio 2012 come subentrato contro la Juventus a 21 anni e 21 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 245 partite, con 28 gol e 32 assist.