• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Roberto Piccoli

Roberto Piccoli, attaccante del Lecce, ha giocato 32 partite in Serie A in questa stagione, con 30 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per l'Empoli durante la stagione 2023/2024.

L'ultima presenza di Piccoli risale al 13 aprile, nella vittoria per 1-0 contro l'Empoli, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro la Fiorentina il 2 febbraio che Piccoli ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 23 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La trasferta contro il Sassuolo, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Serie A per il Lecce, che ha 32 punti e occupa il 13° posto.

Nell'ultima stagione con l'Empoli in Serie A Piccoli ha collezionato 13 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Piccoli è passato a giocare in prestito con il Lecce nell'agosto 2023. In precedenza giocava per l'Atalanta, per cui ha collezionato 12 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021.

Piccoli ha iniziato la sua carriera in campionato con l'Atalanta il 15 aprile 2019, giocando 2 minuti, da subentrato, contro l'Empoli an 18 anni e 78 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Lecce, in Serie A è stata nella sfida contro la Salernitana il 3 settembre 2023.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 92 gare con 12 reti realizzate.