La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Romain Thomas

Il difensore del Caen Romain Thomas ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 3150 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 35 presenze, su 36 giornate.

L'ultima presenza di Thomas risale al 3 maggio, nella vittoria per 1-0 contro Laval, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro Annecy il 23 aprile che Thomas ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rodez il 7 ottobre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 5-3.

La trasferta contro il Dunkerque, il 10 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 2 per il Caen, che ha 54 punti e occupa il 6° posto.

Nella passata stagione di Ligue 2 Thomas è sceso in campo in 37 partite con il Caen, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 assist.

Thomas è passato a giocare con il Caen nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Angers, con cui ha collezionato 289 presenze in campionato, con 20 gol e 3 assist.