La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rubén Alcaraz

Il centrocampista del Cadice Rubén Alcaraz ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2331 minuti. É partito titolare in tutte le 27 presenze, su 29 giornate.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 15 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Cadice contro la Real Sociedad, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 13 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Alcaraz nella competizione è arrivato nella sconfitta per 4-1 contro il Valencia, il 14 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Maiorca il 29 novembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per il Cadice - che si trova al 18° posto con 22 punti - sarà una partita casalinga contro il Granada, il 29 marzo.

Alcaraz ha giocato 31 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Cadice, gare in cui ha segnato 3 gol.

A gennaio 2022 Alcaraz, in quel periodo giocatore del Real Valladolid, ha iniziato a giocare per il Cadice in prestito. Ha collezionato 105 presenze in campionato in totale con il Real Valladolid, realizzando sette gol e fornendo sette assist. Il suo passaggio a giocatore del Cadice è stato definitivo a luglio 2022.

Il 17 agosto 2018 Alcaraz ha debuttato in LaLiga con il Real Valladolid, a 27 anni e 108 giorni, contro il Girona. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Cadice, in LaLiga è stata nella gara contro il Levante il 22 gennaio 2022.

Finora in LaLiga, ha giocato 163 partite con 13 reti realizzate e 4 assist per i compagni.