La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rubén Botta

Rubén Botta è un centrocampista del Talleres de Córdoba che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 955 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 14 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Botta in campionato è stata il 15 aprile, gara in cui ha giocato 87 minuti con la maglia del Talleres de Córdoba contro l'Independiente, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 3 assist.

Botta ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro Instituto, il 12 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rosario Central il 4 febbraio, con una rete nella vittoria per 4-1.

Il Talleres si trova al 4° posto in classifica, con 23 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Independiente.

Botta ha giocato 15 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Colón de Santa Fe, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Talleres de Córdoba nel gennaio 2024, il centrocampista ha collezionato 15 presenze in campionato con il Colón de Santa Fe, per un totale di 3 gol e 1 assist.