La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Salvador Reyes

Salvador Reyes è un centrocampista del América che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1246 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 40 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 16 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 21 aprile, partita in cui ha giocato solo 9 minuti con la maglia del América contro il Pumas UNAM, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 4 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Club Puebla il 27 aprile che Reyes ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tijuana il 14 gennaio, avendo realizzato due reti nella vittoria per 2-0.

Reyes ha giocato 30 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Club América, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del América nel luglio 2021, il centrocampista ha collezionato 45 presenze in campionato con il Club Puebla, per un totale di 3 reti e 3 assist.