La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sam Bell

Sam Bell del Bristol City è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1814 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 presenze su 46 giornate ed è subentrato 10 volte.

Bell ha giocato la sua ultima partita il 17 febbraio, con il Bristol City: una sconfitta per 1-0 contro il QPR, in cui ha giocato 26 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-1 contro il Southampton, il 13 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Preston il 5 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con il Bristol City in Championship Bell ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Bell è tornato a giocare con il Bristol City nel gennaio 2022 dopo un'esperienza in prestito con il Grimsby, con cui ha collezionato 4 presenze in campionato, con 1 gol segnato.