La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Samuel Kalu

L'attaccante del Lausanne-Sport Samuel Kalu ha collezionato 16 presenze, per un totale di 1093 minuti. É partito titolare in 12 partite su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 4 volte.

Kalu ha giocato la sua ultima gara il 7 aprile, con Lausanne-Sport: un pareggio per 0-0 contro Luzern, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Kalu nella competizione è arrivato nel pareggio 1-1 contro Servette, il 9 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Stade-Lausanne-Ouchy il 21 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

Lausanne-Sport si trova all'8° posto nella classifica stagionale, con 40 punti, e nella prossima partita di Super League, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Yverdon Sport.

Kalu ha giocato 9 partite di Championship nell'ultima stagione con il Watford.

Kalu è passato a giocare in prestito con Lausanne-Sport nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Watford, per cui ha collezionato 13 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022, mentre prima giocava per il Bordeaux.