La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Samy Baghdadi

L'attaccante del Dunkerque Samy Baghdadi ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 630 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 15 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 29 aprile, gara in cui ha giocato solo 10 minuti con la maglia del Dunkerque contro l'Auxerre, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2023/2024.

É stato contro il Pau FC il 9 marzo che Baghdadi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pau FC il 2 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro il Caen, il 10 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 2 per il Dunkerque, che ha 44 punti e occupa il 16° posto.

Nella passata stagione di National 1 Baghdadi è sceso in campo in 24 partite con il Dunkerque, realizzando 9 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Dunkerque nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Fortuna Sittard, con cui ha collezionato 10 presenze in campionato, con 1 gol segnato.