• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sander Foss

Sander Moen Foss è un difensore Sandefjord che ha giocato in ogni sfida di Eliteserien del 2021, sempre da titolare.

L'ultima presenza di Moen Foss risale al 10 luglio, nella vittoria per 2-0 contro Sarpsborg 08, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 3-1 contro Vålerenga, il 30 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Tromsø il 24 maggio, con una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro Strømsgodset, il 17 luglio, sarà la prossima sfida di Eliteserien per Sandefjord, che ha 15 punti e occupa il 10° posto.

Nell'ultima stagione con Sandefjord in Eliteserien Moen Foss ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.