La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sardar Azmoun

Sardar Azmoun della Roma è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 435 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 16 occasioni.

L'ultima presenza di Azmoun risale al 22 aprile, contro il Bologna. In quella gara ha realizzato un gol nonostante la sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Serie A contro il Lecce il 5 novembre, nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per la Roma - che occupa il 5° posto con 55 punti - sarà una trasferta contro l'Udinese, il 25 aprile.

Nell'ultima stagione con il Bayer Leverkusen in Bundesliga Azmoun ha collezionato 23 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 1 assist vincente.

Azmoun è passato a giocare in prestito con la Roma nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Bayer Leverkusen, per cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 5 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022, mentre prima giocava per lo Zenit.

Il 17 settembre 2023 Azmoun ha debuttato in Serie A, a 28 anni e 259 giorni contro l'Empoli. Finora in Serie A, ha giocato 18 partite, con 3 gol.