0
0
0

Caratteristiche tecniche di Sebastian Bauer

Il difensore Admira Sebastian Bauer è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1668 minuti. É partito titolare in 20 presenze, su 32 giornate.

Bauer ha giocato la sua ultima gara il 15 maggio, con Admira: una sconfitta per 2-0 contro Hartberg, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2020/2021. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro St. Pölten il 3 aprile.

Bauer ha giocato 2 partite di Regionalliga nell'ultima stagione con Admira II, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Bauer è passato tra le fila Admira nel luglio 2018, mentre prima giocava con Admira II, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato, con 1 gol segnato.