La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sebastián Driussi

Il centrocampista del Austin Sebastián Driussi ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2310 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Driussi in campionato è stata il 22 ottobre, gara in cui ha giocato 86 minuti con la maglia del Austin contro i San Jose Earthquakes, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 11 gol in questo campionato.

Driussi ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-0 contro il DC United, il 5 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro St. Louis City il 26 febbraio, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Driussi ha giocato 37 partite di MLS nell'ultima stagione con Austin, realizzando 25 gol e fornendo 5 assist.

Driussi è passato a giocare con Austin nel luglio 2021, mentre prima giocava con lo Zenit, con cui ha collezionato 95 presenze in campionato, con 21 gol e 16 assist.