La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sebastian Ernst

Sebastian Ernst, centrocampista del Hannover 96, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 952 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con l'Hannover: una sconfitta per 2-1 contro il St. Pauli, in cui ha giocato 17 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-3 contro l'Amburgo il 9 febbraio.

La trasferta contro l'Hertha BSC, il 26 aprile, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Hannover, che ha 45 punti e occupa il 6° posto.

Ernst ha giocato 1 partita di Regionalliga nell'ultima stagione con Hannover 96 II.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hannover nel luglio 2021, Ernst ha collezionato 111 presenze in campionato con il Greuther Fürth, per un totale di 13 reti e 11 assist.

Il 3 febbraio 2017 Ernst ha esordito in 2. Bundesliga con il Würzburger Kickers, a 21 anni e 336 giorni, contro Kaiserslautern. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il Werder Brema il 24 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 178 partite con 15 reti realizzate e 13 assist per i compagni.