La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sergi Enrich

Sergi Enrich dell'Eibar è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Primera División nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1398 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 14 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 22 maggio, gara in cui ha giocato 77 minuti con la maglia dell'Eibar contro il Barcellona, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club.

É stato contro il Real Betis il 13 maggio che Enrich ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Real Sociedad il 13 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con l'Eibar in Primera División Enrich ha collezionato 30 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Eibar nel luglio 2015, l'attaccante ha collezionato 76 presenze in campionato con Numancia, per un totale di 26 gol.

Enrich ha fatto il suo esordio in campionato con Mallorca il 24 gennaio 2010, giocando 22 minuti, da subentrato, contro Espanyol a 19 anni e 332 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Eibar, in Primera División è stata nella gara contro il Granada il 24 agosto 2015.

In generale, in Primera División, ha giocato 193 gare con 34 gol e 22 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 193 partite in Primera División finora, Enrich non è ancora stato espulso nella competizione.