La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sergio Ramos

Il difensore del Siviglia Sergio Ramos è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1888 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 presenze, su 31 giornate.

L'ultima presenza di Ramos risale al 14 aprile, nella vittoria per 2-0 contro il Las Palmas, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 3 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Getafe il 30 marzo che Ramos ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 19 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima partita per il Siviglia - che occupa il 13° posto con 34 punti - sarà una gara casalinga contro il Maiorca, il 22 aprile.

Ramos ha giocato 33 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il PSG, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Ramos è passato a giocare con il Siviglia nel settembre 2023, mentre prima giocava con il PSG, con cui ha collezionato 45 presenze in campionato, con 4 gol e 1 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con il Siviglia l'1 febbraio 2004 come subentrato contro Deportivo La Coruña all'età di 17 anni e 308 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 529 partite, con 77 gol e 19 assist.