La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Serkan Göksu

Serkan Göksu, centrocampista Ümraniyespor, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2683 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 7 maggio, con Ümraniyespor: un pareggio per 1-1 contro Akhisarspor, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 4-3 contro Ankaraspor, il 19 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ankara Keçiörengücü il 19 febbraio, con una rete nella vittoria per 1-0.

Göksu ha giocato 29 partite di 1. Lig nell'ultima stagione con Ümraniyespor, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Ümraniyespor nel maggio 2018, Göksu ha collezionato 111 presenze in campionato con Altınordu, per un totale di 2 reti e 5 assist.