La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Shamar Nicholson

Shamar Nicholson, attaccante del Clermont, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1473 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 14 aprile, partita in cui ha giocato solo 2 minuti con la maglia del Clermont contro il Montpellier, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro lo Strasburgo, il 28 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lorient il 12 novembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima sfida per il Clermont - che è al 18° posto con 22 punti - sarà una partita casalinga contro il Reims, il 28 aprile.

Nell'ultima stagione con lo Spartak Mosca in Premier League Nicholson ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Nicholson è passato a giocare in prestito con il Clermont nel settembre 2023. In precedenza giocava per lo Spartak Mosca, per cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 8 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022, mentre prima giocava per lo Sporting Charleroi.

Il 17 settembre 2023 Nicholson ha debuttato in Ligue 1, all'età di 26 anni e 185 giorni contro il Nantes. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 24 partite, con 4 gol e 3 assist.