La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Simon Gustafson

Simon Gustafson Utrecht ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Eredivisie nel 2021/2022, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1530 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 36 giornate ed è entrato 4 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 22 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Utrecht contro Vitesse, nella sconfitta per 2-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato.

É stato contro Vitesse il 19 maggio che Gustafson ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sparta Rotterdam il 15 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Nell'ultima stagione con Utrecht in Eredivisie Gustafson ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia Utrecht nel giugno 2018, Gustafson ha collezionato 33 presenze in campionato con Roda JC, per un totale di 10 reti e 6 assist.