La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Steven Skrzybski

Steven Skrzybski del Holstein Kiel è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1552 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Skrzybski risale al 13 aprile, contro il VfL Osnabrück. In quella partita ha realizzato un gol contribuendo alla vittoria per 4-0. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 10° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di 2. Bundesliga contro Magdeburg il 20 agosto, nella sconfitta per 4-2.

La prossima partita per l'Holstein Kiel - che si trova al 1° posto con 58 punti - sarà una trasferta contro l'Amburgo, il 20 aprile.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Skrzybski è sceso in campo in 34 partite con l'Holstein Kiel, realizzando 15 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Holstein Kiel nel luglio 2021, l'attaccante ha collezionato 25 presenze in campionato con lo Schalke 04, per un totale di 3 gol e 1 assist.

Skrzybski ha esordito in 2. Bundesliga con l'Union Berlino il 13 novembre 2010, giocando 7 minuti, da subentrato, contro FSV Frankfurt a 17 anni e 360 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Holstein Kiel, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il St. Pauli il 25 luglio 2021.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 217 presenze con 58 reti realizzate e 21 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 217 partite in 2. Bundesliga finora, Skrzybski non è ancora stato espulso nella competizione.