La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Long Tan

Tan Long, attaccante del Changchun Yatai, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 919 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 17 maggio, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Changchun Yatai contro Beijing Guoan, nella vittoria per 3-2. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol nel 2024 - primo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato in una doppietta nella vittoria per 3-2 contro Nantong Zhiyun, il 5 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Shandong Taishan l'1 marzo, con una rete nella sconfitta per 4-2.

Changchun Yatai occupa l'11° posto nella classifica stagionale, con 11 punti, e nella prossima partita di Chinese Super League, il 22 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Qingdao West Coast.

Nell'ultima stagione con Changchun Yatai in Chinese Super League Long ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha realizzato 10 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Changchun Yatai nel gennaio 2017, mentre prima giocava con Phoenix Rising, con cui ha collezionato 69 presenze in campionato, con 28 gol segnati.