La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Thiago Emiliano da Silva

Thiago Silva del Chelsea ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2163 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Silva risale al 15 aprile, nella vittoria per 6-0 contro l'Everton, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 reti in questa stagione.

Silva ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 2-2 contro lo Sheffield United, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Manchester City il 12 novembre, con una rete nel pareggio 4-4.

La prossima gara per il Chelsea - che si trova al 9° posto con 47 punti - sarà una trasferta contro l'Arsenal, il 23 aprile.

Nell'ultima stagione con il Chelsea in Premier League Silva ha collezionato 27 presenze, fornendo 2 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Chelsea nell'agosto 2020, mentre prima giocava con il PSG, con cui ha collezionato 204 presenze in campionato, con 9 gol e 4 assist.

Il 26 settembre 2020 Silva ha debuttato in Premier League, all'età di 36 anni e 4 giorni contro il West Bromwich Albion. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 107 partite, con 8 gol e 2 assist.